Dimm-K (dimm_k) wrote,
Dimm-K
dimm_k

Между 4 и 7 ноября

Оригинал взят у russkiy_malchik в Между 4 и 7 ноября

Это междупраздничье правдиво отображает наше междувременье. Когда старые установки уже не работают, а новые ещё не родились. Затянувшееся безвременье с 1991 по 2011 год символично сжимается до трёх дней между Днём Октябрьской социалистической революции и Днём народного единства.

7 ноября - праздник важнейший для нашей истории. Забывать его нельзя. 7 ноября (25 октября) 1917 года было положено начало великого проекта русского народа, который, отказавшись от Бога, решил построить рай на земле. В XX веке русские попытались сделать то, о чём давно мечтали многие народы и цивилизации, но на что никак не могли решиться, - они захотели стать богами. Не господами над другими, а властителями своей собственной земной жизни. Справедливыми по отношению к себе и к другим.
Так что забывать этот грандиозный опыт и праздник, его знаменующий, нельзя. Хулить нельзя. Ненавидеть - глупо. А уж презирать и вовсе смешно: пигмеи не могут презирать великанов.
Но и жить этим праздником сейчас нельзя. Он - уже история. Великая история, но история. Мы должны, отдав должное прадедам и дедам, строить своё, новое и сделанное собственными руками. И построить обязательно хоть немного, но лучше, чем построенное дедами, совершеннее и учитывающее их ошибки.

4 ноября - это праздник, на самом деле ещё не состоявшийся. Это праздник будущего, а не прошлого, как многие полагают. Он получит своё реальное наполнение позже, когда Россия переживёт серьёзнейшие катаклизмы и вопреки всем разрушительным силам, которые резко активизируются уже в 2012 году, останется единой, нерушимой и гораздо более сильной. Это будет день её возрождения.
День народного единства - это будущий великий праздник, который ознаменует свержение внешнего управления, разрушение либерал-фашистской Системы, воскрешение русской цивилизации и обретение Россией статуса главного стабилизирующего государства в Евразии и мире. По сути, это будет новый День Победы, который сможет состояться только благодаря народному единству, преодолению всех разъединительных и разрушающих сил в самих нас. Это будет день, когда православные обнимутся с социалистами, и те и другие с националистами и капиталистами (вспомнив, что все они прежде всего - русские), а все месте дадут ногой под зад либерастам-компрадорам и посадят воров и бандитов. Это будет день, когда мы совместим желание социальной справедливости на земле с верой в высшую справедливость на небе, когда мы хотя бы попытаемся познать окружающий наш мир не через Разум только и через Дух только, а одновременно Разумом и Духом.

День народного единства, безусловно, будет главным национальным праздником Российской Империи на протяжении всего XXI века, периода Золотой Осени русского народа. О нём будут слагать легенды и петь песни. Новые прекрасные песни о новой выдающейся эпохе.


РМ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments